Estou fazendo gêlo e tomando anti inflamatório, pois meu pé operado está com o tendão inflamado.
Tenho uma semana para me recuperar para a prova. Vou correr e pronto!

14 março, 2006

MUITO LEGAL !!!!!!

ESSA FOI MASSA !
Muita gente, mais de 1300 pessoas . A corrida foi bem organizada, a chuvinha ajudou e acredito que todo mundo divertiu-se muito.
Esta foi especial, além da minha irmã fiel companheira e torcedora minha mãe foi me ver correr. Ainda não perguntei se ela acha a filha meio doida de correr tanto assim!!!!!!!!
Ela ficou admirada com a quantidade de corredores de todas as idades.
Ainda não saiu o resultado oficial, minha irmã cronometrou meu tempo em 50:00 minutos para um percurso de 8530 Km. Esta dentro do tempo que pretendia fazer, fiquei feliz.
A medalha é de acrílico , bem bonita !
Capítulo a parte foi ver os corredores do corpo de bombeiros completarem a prova e voltarem todos juntos para buscar um companheiro que tinha ficado para trás e estava à minha frente.
BRAVOS HOMENS DO CORPO DE BOMBEIROS .

08 março, 2006

CORRIDA NOTURNA DA UNIMED

Este é o mapa da corrida da Unimed
A prova será sábado, serão 1300
particiopantes.
Ontem fiz um treino no percurso, mas teve greve de ônibus aqui em Curitiba e o trânsito ficou bem complicado. Correr na rua estava difícil.
Fiz o tempo de 57 minutos, looooooooooooonge da minha meta de 50 min.
Vamos ver se no dia da prova melhoro um pouquinho.
Uma coisa eu sei, chego ao final se tudo correr bem.
Saudações a todos os participantes.
Principalmente às mulheres porque hoje "8 Março " é o nosso dia.
Nos corredoras somos sempre vitoriosas.

06 março, 2006

RESULTADO DA CORRIDA DA MULHER.

Saiu o resultado da Corrida da Mulher, chequei em 20º lugar com 36:00 min. ( na minha categoria) entre 48 corredoras.
No geral, 83º lugar,entre 294 compedidoras. Nada mal.
Agora tem a prova da Unimed sábado a noite, está será de 10 Km e mais puxada.
Vamos ver se terei folego para chegar até o fim. Quero ganhar mais uma medalha.
Depois eu coloco fotinhus
...

05 março, 2006

DIA 08 DEMARÇO - DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Parabéns a todas as mulheres pelo seu dia!
Especialmente às minhas colegas corredoras que participaram hoje ( DIA 04/03 ) da Corrida e Caminhada do dia Internacional da Mulher. Foram 6 km, valeu o desafio das subidas e como sempre concluir a prova no final teve a premiação e sorteio de brindes. Pra variar não ganhei, sou pé frio para sorteios.
Ganhei sim, mais uma medalha para minha coleção, com está são cinco, sábado que vem tem a prova noturna da Unimed, 10 Km, espero conquistar a 6 ª medalha.
Ainda não saiu a classificação no site, amanhã eu coloco mas acredito que fiz próximo dos 36 min.